«Холодная» аджика без варки!

«Холодная» аджика без варки!

Аджика без варки

Витаминная бомба!

Ингредиенты:

помидоры — 4 кг.
перец болгарский — 1,5 кг.
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 гр.
уксус (9%-ный) — 200 мл.
соль — 2 ст. ложки

Приготовление:

Помытые помидоры и перец обсушить.
С перца (болгарского и чили) срезаем плодоножки, семечки оставляем.
Чеснок чистим.
Все перекручиваем через мясорубку, вливаем уксус и добавляем соль.
Хорошенько перемешиваем и оставляем в покое на один час.
Через час снова перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки.
Храним аджику в прохладном помещении.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов