Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках – еще одна шикарная закуска на праздничный стол

Ингредиенты:

-Грудка куриная (вареная) — 400 г

-Шампиньоны (свежие) — 400 г

-Лук репчатый — 2 шт.

-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г

-Сливки (20%) — 500 мл

-Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать – и обжарить до выпаривания лишней жидкости.

2. Добавить сливки и медленно вводить муку – чтобы загустело.

3. Разложить по тарталеткам.

4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов