Запеченные кабачковые рулетики

Предлагаем вашему вниманию рецепт запеченных кабачков с овощами и грибочками.

Запеченные кабачковые рулетики

Состав: пол среднего кабачка, яйцо 1 шт., 2-3 ст. ложки манки, 2 ст. ложки муки, соль, перец.
для фарша: 100 гр, сырого мясного (любого) фарша, 2 средние луковицы, 1 болгарский перец, 50 гр. шампиньонов.

Приготовление:

Натереть кабачок на крупной терке, добавить все остальные ингредиенты.

Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.

Приготовить начинку: Сырой фарш размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик , мелко порезанный, 50 гр. шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез+тертый сырок. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов