Захотелось несладкой выпечки? Печём пирог с капустой «Улетный» и наслаждаемся вкусом! Получается невероятно вкусный, нежный и сочный. Тесто необычайно воздушное.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Черновик

Капустный пирог «Улетный»

Пирог с капустой и яйцом. Получается невероятно вкусный, нежный и сочный. Тесто необычайно воздушное. Готовится быстро, рекомендую приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 250 гр.
Сливочное масло – 125гр.
Яйца – 2 шт.
Мука — 300-350гр.
Сахар – 1-ч.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Капуста – 400 гр.
лук — 1 шт.
Яйца – 3 шт.
вода — 50 мл.
Сливочное масло – 20 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту с луком нарезать и потушить на воде с небольшим количеством растительного масла, охладить, добавить нарезанные отварные яйца.
Из творога, яиц, разрыхлителя, соли, сахара, сливочного масла, муки замешиваем тесто.
Формируем пирог. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов