ДЛЯ ФАРША:
Курица 700 г
Лук
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Твёрдый сыр 150 г
Сливочное масло 50 г
Зелень
ДЛЯ ОБСЫПКИ:
Батон 500 г
Приготовление:
Батон нарежьте кубиками, выложите на противень.
Поставьте его в разогретую до 120 градусов духовку.
Измельчите лук и грудку.
Добавьте яйцо, соль, перец и вымесите фарш.
Натрите на терке сыр, сливочное масло и все перемешайте.
Из кусочка фарша сделайте тонкую лепешку. В середину положите небольшой кусочек начинки и защипните края.
Запанируйте котлету в сухарях и обжарьте на растительном масле.
Выложите готовые котлеты на противень и доведите до готовности при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!