Всем, кто ищет очень вкусный и недорогой салатик!

Черновик

Пробовала у подружки — чуть язык не проглотила!

На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить. Мои домашние — сметают моментально!

Ингредиенты:

Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйцо крупное — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата
Приготовление:

У кого гипертония, прочитайте пока не удалили! Это нормализует давление до 120/80 всего за 2 дня…
Смотреть »

Врачи в шоке! Боли в суставах уходят на утро, а хрящи восстанавливаются, если приложить…
Смотреть »

Колени перестанут болеть, а суставы будут как в 18 лет! Рецепт простой…
Смотреть »
1. Отварите до готовности морковь, яйца и печень . Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.
3. Разделите белки и желтки. Белки натрите на крупной терке. Желтки отложите для самого последнего слоя. Из части белка можно сделать цветочки для украшения салата.
4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.
6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.

7. Приступаем с сборке салата.

Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка.
Далее — слой жареного лука.
Далее — слой огурчиков.
Далее — белковый слой и майонезная сеточка.
Далее — морковный слой и майонезная сеточка.
Последний слой — тертые желтки.

Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу.

Поделиться с друзьями
Копилка советов