Вкус, скорость и простота приготовления – три самых ценных качества для завтрака. Этот рецепт отвечает всем требованиям. К тому же румяные греночки очень аппетитно выглядят и потрясающе пахнут.
Если у вас с утра есть лишние пять минут, потратьте их на приготовление именно этого горячего перекуса!
Ингредиенты:
1 батон
120 г сыра
20 г сливочного масла
2 ст. л. сметаны
соль
зеленый лук
Приготовление:
Сыр натереть на терке, посолить, поперчить, добавить сметану, размягченное масло и мелко рубленный зеленый лук. Перемешать.
Батон нарезать на ломтики нужной толщины.
На каждый ломтик ровным слоем нанести начинку.
Выложить гренки на противень и запечь в духовке до золотистой корочки. Это займет 10-15 минут.
Рекомендованная температура запекания — 200˚С.
Ну как? Быстро?
Приятного аппетита!