Воздушная запеканка без муки и манки

Ингредиенты:

– Творог — 500 г

– Яйцо — 4 шт

– Сахар — 7 ст. л.

– Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.

– Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.

– Ванилин

– Изюм (по желанию)

Приготовление:

1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.

2. Взбиваем белки.

3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.

4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.

5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.

6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут

Воздушная запеканка без муки и манки
Поделиться с друзьями
Копилка советов