Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно!
Куриный рулет с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшая куриная тушка
500 г шампиньонов
упаковка (100 г) жареных фисташек
1 луковица
соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
? Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины.
? Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.
? Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.
? Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.
? Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.
? Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!