ВОТ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ НА ЗАВТРАК, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА НА ЖИВОТЕ!

ВОТ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ НА ЗАВТРАК, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА НА ЖИВОТЕ!

Здоровое питание может быть легким и быстрым в приготовлении, а также очень вкусным. Ленивая овсянка в банке — это очень полезное и питательное блюдо, которое можно взять с собой на работу или тренировку. В нём содержится много белка и кальция.

Что приготовить на завтрак

Это идеальное блюдо для тех, кто терпеть не может горячие каши. Еще одним плюсом является гибкость этого рецепта. Можно всегда добавлять новые ингредиенты. Ниже приведены 5 идей ленивой овсянки в банке.

1. Овсянка с мандарином и апельсином

Ингредиенты

¼ ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
¼ ст. обычного йогурта
1 ст. л. апельсинового джема
1 ч. л. мёда
¼ ст. обсушенных и нарезанных мандаринов
Приготовление

Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Такое блюдо можно хранить до трех дней. Ешь овсянку охлажденной.

2. Овсянка с бананом и какао

Ингредиенты

¼ ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
¼ ст. обычного йогурта
1 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. мёда
¼ ст. нарезанных спелых бананов
Приготовление

Добавь в банку овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Хорошо смешай все ингредиенты. Затем добавь бананы и аккуратно размешай. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешь овсянку охлажденной.

3. Овсянка с яблоком и корицей

Ингредиенты

¼ ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
¼ ст. обычного йогурта
½ ч. л. корицы
1 ч. л. мёда
¼ ст. яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу)
Приготовление

Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешь овсянку охлажденной.

4. Овсянка с вишней и шоколадной крошкой

Ингредиенты

¼ ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
¼ ст. обычного йогурта
1 ч. л. мёда
½ ч. л. ванили
1 ст. л. мелко натертого темного шоколада
¼ ст. нарезанной вишни (свежей или замороженной)
Приготовление

Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 3 дней. Ешь овсянку охлажденной.

5. Мокко-овсянка

Ингредиенты

¼ ст. овсяных хлопьев
1/3 ст. молока
¼ ст. обычного йогурта
1 ч. л. мёда
1 ч. л. какао-порошка
½ ч. л. растворимого кофе, разведенного в 1 столовой ложке горячей воды
Приготовление

Добавь в банку все ингредиенты и перемешай их. Закрой банку крышкой и поставь на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 3 дней. Ешь овсянку охлажденной.

Такую овсянку можно замораживать на срок до одного месяца. Также ее можно употреблять в теплом виде, разогрев в микроволновке. Эксперименты с рецептом только приветствуются. Такая овсянка в банке может стать спасением для тех, кто не любит готовить завтраки по утрам. Самое главное, что это здоровое питание!

Поделиться с друзьями
Копилка советов