Ингредиенты: — говядина — 600 гр. — лук репчатый — 2 шт. — яйцо куриное — 6 шт. — сыр твёрдый — 200 гр. — майонез — по вкусу — соль — по вкусу — сахар — по вкусу — перец чёрный (горошком) — по вкусу — лист лавровый — по вкусу — уксус (3%) — 1 ст. л. — зелень — по вкусу
Приготовление: 1. Выложить говядину в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. 2. Отварить до готовности и дать остыть. 3. Нарезать лук полукольцами, выложить в миску, добавить 1 чайную ложку сахара, 1/4 чайной ложки соли, уксус и стакан кипятка. 4. Мариновать в течение 30-40 минут. 5. Когда говядина остынет, нарезать её на кусочки и выложить в глубокую салатницу. 6. Нарисовать сетку из майонеза. 7. Откинуть промариновавшийся лук на сито и выложить поверх мяса. 8. Смазать майонезом. 9. Выложить слой измельченных яиц (1 яйцо оставить для украшения салата). 10. На яйца нанести сетку из майонеза. 11. Сверху выложить слой тертого сыра и смазать майонезом. 12. Украсить салат тертым яйцом и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!