Представляем вашему вниманию рецепт вкусного ужина либо же дополнения к домашнему обеду.
Это капуста может выступить как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Готовится очень быстро и просто. Ингредиенты доступные каждой хозяйке и найдутся в каждом холодильнике. Блюдо получается ароматным, нежным и невероятно вкусным.
Приготовив однажды, вы сделаете его частым гостем своего стола.
Нужные ингредиенты
550 гр белокочанной капусты
200 гр моркови
3 яйца
50 гр подсолнечного масла
соль и молотый черный перец по вкусу
зелень по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь тонко нарезаем соломкой капусту, используя специальную шинковку.
Очищаем от кожуры морковь и натираем на крупной фракции тёрки. После чего отправляем к подготовленной капусте. Хорошо перемешиваем. Затем требуется немного придавить овощи руками.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и помещаем в неё овощи. Огонь должен быть средним. Обжариваем 8-10 минут, при этом постоянно помешивая. В результате наши овощи станут мягче.
Вбиваем яйца и продолжаем процесс еще 3-5 минут. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Готовое блюдо посыпаем зеленью, предварительно измельченной и подаем к столу. Ее можно употреблять как теплой, так и холодной.
Приятного аппетита!