Сахар 500 гр
Водка 2.5 л
Вишня 3 кг
Шаг 1: моем вишню
Шаг 2:
Берем стекляную банку , у меня трехлитровая. Заполняем ее вишней по плечики. И заливаем водкой. Я беру водку не 40 градусов, а гдето 38-39. Тогда она будет мягче. Водку надо измерить. Потому что потом нам надо будет высчитать колличество сахара. Закрываем крышкой и ставим в темное место на 2 недели.
Шаг 3:
Через две недели она станет вот такого цвета.
Шаг 4:
Сливаем нашу водку . Переливаем в бутылку и пока уберем .
Шаг 5:
А в вишню насыпаем сахар. У меня ушло гдето 300гр.
Шаг 6:
Вишню с сахаром закрываем и убираем опять в темное место на 2 недели. Вишню нужно иногда встряхивать.
Шаг 7:
Через две недели вишня даст сок.
Шаг 8:
Сливаем наш сок.
Шаг 9:
И теперь достаем нашу первую слитую водку, смешиваем ее с соком. Вот и все. У нас получилась вкусная наливка.Разливаем по бутылкам. Приятного аппетита.