Время активного приготовления занимает пару минут. Чтобы десерт стал еще вкуснее, его нужно отправить в холодильник на несколько часов. Но поверьте, подождать стоит!
Ингредиенты
✓ Творог 200 г
✓ Банан 1,5 шт.
✓ Черный шоколад 120 г
✓ Вафельный корж 2 шт.
✓ Сливочное масло 60 г
Рецепт приготовления
Измельчите вафельные коржи в крошку. Смешайте их с нежирным творогом в блендере. Разомните вилкой.
Поломайте 100 г шоколада на кусочки. Добавьте сливочное масло. Растопите массу в микроволновке на средней мощности до получения жидкой массы. Добавьте ее в творог.
Выложите шоколадно-творожную массу на пищевую пленку. Положите в середину банан. Сформируйте рулет.
Отправьте в холодильник для застывания приблизительно на 2 часа.
Приятного аппетита!