Хочу предложить вам рецепт торта «Грильяж» легкого приготовления, справится даже начинающая хозяйка. Получается он очень вкусный.
Ингредиенты для «Торт «Грильяж»»:
Корж
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар (Емкость стакана- 250 мл) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука (Емкость стакана- 250 мл) — 1 стак.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Аммоний пищевой — 1 ч. л.
Крем
- Масло сливочное — 300 г
- Молоко сгущенное (вареное 500 мл.) — 1 бан.
- Крекер (шоколадный) — 180 г
- Арахис (очищенный и обжаренный) — 200 г
- Шоколад темный — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 8