Свинина “Ананасовое наслаждение”

Свинина “Ананасовое наслаждение”

Ингредиенты:

2 кг свиной шейки

1 кг. картофеля

1 банка консервированных ананасов (500 гр)

250 гр. твёрдого сыра

50 мл. майонеза

приправа для свинины

Приготовление:

1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.

2. Отварить картофель в “мундире”, остудить, почистить и натереть на тёрке.

3. Выложить картофель на мясо.

4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.

5. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.

6. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

Свинина “Ананасовое наслаждение”
Поделиться с друзьями
Копилка советов