Свекла по-корейски

Свекла по-корейски.

Восхитительная закусочка на каждый день.

Ингредиенты:

Свекла сырая – 600гр

Чеснок – 4зуб.

Растительное масло – 80гр

ДЛЯ МАРИНАДА:

Уксус 9% – 3ст.л.

Сахарный песок – 1ч.л.

Соль – 0,5ч.л.

Кориандр – 1ч.л.

Красный перец – 0,5ч.л.

Черный перец – 0,5ч.л.

Чеснок порубить помельче.

Свеклу натереть на терке для моркови по-корейски.

Смешиваем все составляющие для маринада.

В глубокой посуде смешиваем свеклу с чесноком, заправляем маринадом.

Подсолнечное масло довести до кипения и заправляем салат. Тщательно перемешиваем. Оставляем настояться на 3 часа (можно более).

Приятного аппетита!

Свекла по-корейски
Поделиться с друзьями
Копилка советов