Свекла по-корейски.
Восхитительная закусочка на каждый день.
Ингредиенты:
Свекла сырая – 600гр
Чеснок – 4зуб.
Растительное масло – 80гр
ДЛЯ МАРИНАДА:
Уксус 9% – 3ст.л.
Сахарный песок – 1ч.л.
Соль – 0,5ч.л.
Кориандр – 1ч.л.
Красный перец – 0,5ч.л.
Черный перец – 0,5ч.л.
Чеснок порубить помельче.
Свеклу натереть на терке для моркови по-корейски.
Смешиваем все составляющие для маринада.
В глубокой посуде смешиваем свеклу с чесноком, заправляем маринадом.
Подсолнечное масло довести до кипения и заправляем салат. Тщательно перемешиваем. Оставляем настояться на 3 часа (можно более).
Приятного аппетита!