ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш куриный – 500 г;
● яйцо – 1 шт.;
● овсяные хлопья быстрого приготовления – 0,5 стакана;
● молоко (или вода) – 0,5 стакана;
● лук репчатый – 1 шт.;
● чеснок – 2 зубчика;
● паприка;
● черный молотый перец;
● соль;
● растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешатьДобавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.Тщательно вымесить фарш.В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.