Ингредиенты: печенье
Для заливки: 1 банка сгущённого молока 4 шт — яйца 1 стакан молока 1 пакетик ванильный сахар 200 г сливочного масла
Для глазури: 4 ст. л. какао 4 ст. л. сахара 12 ст. л. молока
Приготовление: Взбиваем хорошо яйца. Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и хорошенько перемешиваем. Доводим эту массу до кипения и остужаем.
Берем вторую кастрюлю и смешиваем в ней сахар, какао, молоко. Готовим глазурь, постоянно помешивая.
Сливочное масло, нарезанное кубиками, взбиваем миксером. Затем взбиваем масло вместе с остывшим кремом.
Емкость для десерта, застилаем кулинарной бумагой.
Выкладываем слой печенья, добавляем крем и повторяем, пока не закончится печенье.
Заливаем десерт шоколадной глазурью и отправляем в холодильник на ночь. Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом.
Приятного аппетита!