Ингредиенты:
яйца — 5 штук;
рыбные консервы — 1 банка;
крекер несладкий — 500 грамм;
огурцы маринованные — 4 штуки;
чеснок — 2 зубка;
сыр — 150 грамм;
майонез — 200-250 грамм.
зеленый лук по желанию.
Приготовление:
Яйца отварите, очистите и отделите белки от желтков.
Сыр натрите на терке, добавьте измельченный чеснок и майонез.
Белки также смешайте с майонезом.
Маринованные огурцы порежьте мелкими кубиками.
На самый низ выложите 1/3 часть крекера, затем белок с майонезом, снова крекер, консервы
(предварительно помятая вилкой), огурцы, затем снова крекер, предпоследний слой — сыр с майонезом.
По желанию можете добавить зеленый лук.
Украсьте торт-салат натертым на мелкую терку желтком, и пусть он настоится не менее двух часов в холодильнике.