Закуска получается просто превосходной! В качестве основы можно использовать багет или тостовый хлеб. По желанию его можно слегка обжарить, тогда закуска будет иметь приятную хрустящую основу. Закуска подойдет к праздничному столу или для домашнего чаепития. А также такие бутерброды можно подавать к завтраку или брать с собой на работу в качестве перекуса.
Необходимые продукты
1 багет
3 киви
300 грамм плавленного сыра
3 зубчика чеснока
сметана (майонез) по вкусу
зелень по желанию
Начинаем приготовление
Сыр замораживаем и натираем на терке.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Добавляем его к подготовленному сыру. Затем добавляем майонез или сметану. а также измельченную зелень и все хорошо перемешиваем.
Багет нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Киви очищаем и нарезаем тонкими кружками.
На багет намазываем получившуюся сырную массу, сверху кладем киви и перекладываем на блюдо. Закуска готова, можно подавать к столу.