
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
 ● сырое яйцо 1 шт.,
 ● мука 1 ст.,
 ● сода ½ ч.л.
Начинка:
 ● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
 ● отварные яйца 2 шт.,
 ● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
 Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
 Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.








