Салат «Жемчужина»: всего 4 ингредиента, но до чего же вкусно.

Есть такие салаты, которые хочется готовить снова и снова. Даже если ты готовишь их несколько лет подряд, они никому не приедаются. Вот и у меня есть один такой салат. Всего четыре ингредиента, зато как вкусно!

Салат «Жемчужина»: всего 4 ингредиента, но до чего же вкусно.

Сегодня мы рассказываем, как приготовить салат с куриной печенью и морковью. Вкуснятина!

Вкусный салат с куриной печенью
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г куриной печени
100 г моркови по-корейски
2 луковицы
2–3 соленых огурца
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле до золотистости. Добавь немного соли и сахара.
Печень отвари. Сначала вари 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавь соль и повари еще минут 5. Затем достань, охлади и нарежь мелкими кусочками.
Перемешай жареный лук и нарезанную печень.
Корейскую морковь нарежь на мелкие кусочки и добавь к печени и луку.
Мелко нарежь огурцы и добавь их к остальным ингредиентам.
Перемешай всё и заправь майонезом на свой вкус. Можешь добавить специи и немного посолить. Вот салат и готов!
Приготовить такой салат не составит труда. Все ингредиенты доступны, а процесс приготовления прост. Наслаждайся этим чудесным рецептом и не забудь поделиться им с друзьями!

Хорошо салат будет смотреться и на праздничном столе. Составление меню для праздничного стола — настоящее искусство.

Поделиться с друзьями
Копилка советов