Салат «Шерлок»

Салат «Шерлок»

​​Салат «Шерлок»

Ингредиенты:

Куриное филе — 250 г

Лук — 1 шт.

Яйцо — 4 шт.

Маринованные грибы — 200 г

Грецкие орехи — 80 г

Майонез — 150 г

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление:

Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками. Курицу мелкими кусочками, обжарить. Яйца — кубиками. Орехи измельчите и подсушите на сухой сковороде.

Смешайте лук, курицу, яйца, половину орехов, майонез, посолите и поперчите. Перемешайте. Украшаем салат оставшимися орехами. Убираем на час в холодильник.

Приятного аппетита!

Салат «Шерлок»
Поделиться с друзьями
Копилка советов