Нам понадобиться:
1.Куриное филе – 300 гр.
2.Помидоры – 3 шт.
3.Огурец свежий – 3 шт.
4.Сыр – 100 гр.
5.Чеснок – 3 зуб.
6.Майонез
7.Картофель – 3 шт.
8.Лук зелёный – 5 шт.
Способ приготовления:
Мясо отварить а после нарезать небольшими кусочками.Помидоры нарезать полосочками, а с помидоров вырезать серцевинку, для того чтобы в салате не было лишнего сока. Огурец натереть на терке . Сыр натереть вместе с чесноком. Подготовим миску для салата и кладем в нее мясо, помидор, сыр и огурец перемешать, посолить и заправить майонезом. Картофель очистить и после чего натереть картофель на терке . Картофель отжать и обжарить до золотистости на сковороде. Салат выложить на тарелку горкой а после посыпать картофелем фри.Нарезать мелко зеленый лук и посыпать им салат.