Салат “Морской каприз”

​​Салат “Морской каприз”

Для салата отварите кальмар и яйца. Порежьте все ингредиенты примерно одинакового размера. Заправьте салат майонезом, специями и зеленью. Удачи!

Ингридиенты:

Кальмар (тушка): 1-2 Штук (от размера),

Крабовые палочки или мясо: 50 Грамм,

Яйцо: 2 Штуки,

Майонез: 1 Чайная ложка,

Соль: 1 Щепотка,

Перец черный молотый: 1 Щепотка,

Укроп: 2 Щепотки

Приготовление:

Приготовьте продукты для салата. Если тушки кальмара маленькие, то на порцию нужно два штуки, после варки они значительно увариваются.

Кальмар опустите в кипяток на 1 минуту, достаньте, откиньте на сито, чтобы стекла вся вода. Порежьте кальмар кубиками не большого размера.

Крабовые палочки или крабовое мясо порезать кубиками.

Отварите куриные яйца, остудите и очистите от скорлупы. порежьте кубиками не большого размера.

Все ингредиенты салата соберите в салатнике, добавьте соль, перец черный молотый, майонез, зелень укропа.

Перемешайте и салат готов. Приятного!

Салат “Морской каприз”
Поделиться с друзьями
Копилка советов