​​Салат “Корейская курица”

​​Салат “Корейская курица”

Ингредиенты:

-Куриное филе – 2 шт;

-Капуста свежая – 300 г;

-Морковь – 200 г;

-Укроп – 1/2 пуч.;

-Петрушка – 1/2 пуч.;

-Майонез – 3 ст.л.;

-Соль, перец ;

Приготовление:

Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.

Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.

Зелень промыть, обсушить, измельчить.

Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.

Приятного аппетита!

​​Салат “Корейская курица”
Поделиться с друзьями
Копилка советов