САЛАТ “ЧИНГИСХАН” ЯРКИЙ, ВКУСНЫЙ, СЫТНЫЙ САЛАТ ДЛЯ БУДНЕЙ И ПРАЗДНИКОВ. ГОТОВИТСЯ СОВСЕМ НЕСЛОЖНО.

САЛАТ “ЧИНГИСХАН” ЯРКИЙ, ВКУСНЫЙ, СЫТНЫЙ САЛАТ ДЛЯ БУДНЕЙ И ПРАЗДНИКОВ. ГОТОВИТСЯ СОВСЕМ НЕСЛОЖНО.

Ингредиенты:
свекла – 2 шт.
морковь – 1 шт.
чернослив – 50 гр.
сыр – 75 гр.
мясо куриное – 200 гр.
чеснок – 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.
Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов