Рыбный пирог

Рыбный пирог

Ингредиенты для теста:

●кефир 1ст.,

●сырое яйцо 1 шт.,

●мука 1 ст.,

●сода ½ ч.л.

Начинка:

●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.

●отварные яйца 2 шт.,

●любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста.

Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.

Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.

Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.

Сыр натираем на мелкой терке.

Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.

Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.

Пирог готов.

Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Черновик
Поделиться с друзьями
Копилка советов