РУЛЕТ “БАУНТИ”

РУЛЕТ “БАУНТИ”

Ингредиенты:

· Печенье 200 гр.,

· Сахар 20 гр.,

· какао 2 ст.л.,

· вода 100 мл.

· кокосовая стружка 80 гр.,

· масло сливочное 80 гр.,

· сахарная пудра 60 гр.

Приготовление:

1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.

2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.

3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

Поделиться с друзьями
Копилка советов