Сезон кабачков , самое время что бы побаловать себя вкусными блюдами из кабачков. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления котлет из кабачков.
Нам понадобится:
1. Кабачки – 300 грамм
2. Яйцо – 1 шт
3. Сыр – 100 грамм
4. Сухари панировочные – 3 ст.ложки
5. Мука – 2 ст.ложки
6. Специи и пряности – по вкусу
7. Масло растительное – для жарки
Начинаем готовку
Врач: «У кого варикоз, прочтите — пока не удалили! Это навсегда избавит от варикоза за 4 дня и…»
Читать далее
ПОДПИСАТЬСЯ
powered by Push.World
Кабачки нужно очистить от семян , обрезать хвостик, и натереть в тарелочку на мелкой тёрке. Добавить в тарелку муку , соль, перец, специи, вбить яйцо и хорошо перемешать. На тёрке натереть мелко сыр добавить в тарелочку, и еще раз перемешать.
Руками вылепить котлетки , обвалять в панировочных сухарях и выложить на тарелку , приготовить к жарке.
Сковороду нагреваем, добавляем растительное масло , кладем котлетки и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне , время готовки может быть разное , в зависимости от размера котлеток .
Подавать котлетки со сметаной и зеленью.
Всем приятного аппетита!