Для приготовления блюда подойдет абсолютно любое мясо и часть тоже значение особого не имеет. Хотите, чтобы пожирнее, берите свинину. Не любите слишком жирное возьмите курицу или индейку.
Также подойдет кролик и молодая говядина. Картошечка получается сочной, так как готовится в соке, который дает мясо. Отличный вариант для семейного ужина!
Какие ингредиенты нужны:
500 г любого мяса;
2 зубчика чеснока;
800 г картошки;
1 луковица;
2 ст. л. соевого соуса;
1 ст. л. сухого укропа;
50 г сливочного масла (можно маргарина);
Черный перец и соль в зависимости от вкуса.
Готовим картофель с мясом запеченный в рукаве:
Чистим картошку, моем и режем небольшими кусочками (как именно смотрите сами).
Мясо нарезаем средними кусками (если взяли ножки, бедра, резать не нужно).
Луковицу чистим от шелухи и режем полукольцами. Чеснок меленько рубим.
Наполняем ингредиентами рукав и добавляем укроп, масло сливочное, соевый соус. Солим, перчим, мешаем руками прямо в рукаве и завязываем его.
Духовку включаем, чтобы разогрелась и после отправляем в нее наше блюдо на 40 минут.