Рецепт приготовления мяса “Бефстроганов”

Продукты:

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Лук 1–2 шт.

Сметана 2 ст. л.

Горчица 1 ст. л.

Пшеничная мука 1 ст. л.

Вода 200 г

Подсолнечное маслои 1 ст. л.

Соль по вкусу

Приправа для мяса по вкусу

Приготовление:

Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук.

Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами.

На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.

На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки. Затем добавьте муку и быстро перемешайте.

К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи.

Переложите мясо в соус и протушите то мягкости.

Черновик
Поделиться с друзьями
Копилка советов