РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

Ингредиенты:

Морковь 3,5 кг

Сахар 4 ч.л.

Уксус 9% 30 мл

Сухая кинза 5 ч.л.

Растительное масло 100 мл

Лук 2 шт

Чеснок 300 гр

Черный перец 5 гр

Красный перец 5 гр

Соль 15 гр

Способ приготовления:

Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Как только лук будет готов уберите его, а масло оставьте. Добавьте в масло кинзу и доведите до кипения. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте минут на двадцать. Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте.

РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Поделиться с друзьями
Копилка советов