ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Мясо по-французски я чаще всего делаю из куриного мяса, куриное филе приготавливается быстро, оно диетичнее свинины, блюдо получается очень вкусным.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт.
Помидор 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сыр любой нежирный и твердый 100 г
Натуральный йогурт 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль
Приготовление:

Реклама

Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор порезать кружочками.
Лук порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной терке.
Противень смазать оливковым маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.
Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать йогуртом.
Последним слоем будет тертый сыр.
Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

Поделиться с друзьями
Копилка советов