Очень нежный, вкусный слоеный салат, по вкусу напоминает салат «Мимоза». Но он вкуснее. Салат с тунцом и крабовыми палочками.
Ингредиенты: картофель — три клубня яблоко зеленое — одно яблоко (можно обойтись без него) лук зеленый — один небольшой пучок консервированный тунец в масле — одна баночка (можно заменить другой рыбой в собственном соку) яйца куриные — три яйца сыр твердый — 150 граммов крабовые палочки — одна упаковка (150 граммов) соль и перец майонез
Приготовление: 1. Картофель помыть, сварить в подсоленой воде. Затем картошку охладить, почистить. Натереть на крупной терке. 2. Сварить яйца вкрутую. Охладить и почистить. Затем разделить яйца на белки и желтки. 3. Приготовить плоскую тарелку или блюдо. Поставить на нее сервировочное кольцо. 4. Теперь можно выкладывать слои салата в следующем порядке: выложить нижним слоем тертый картофель. Разровнять. Смазать майонезом. Можно сделать майонезную сеточку. Вторым слоем выложить на салат консервированную рыбу. Разровнять. Смазать майонезом. Зеленый лук порубить ножом. Выложить третьим слоем. Смазать майонезом. Белки яиц натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Разровнять. Смазать майонезом. Крабовые палочки очистить от бумажной упаковки. Натереть на крупной терке. Выложить на слой из белков. Разровнять. Смазать майонезом. Яблоко очистить, натереть на крупной терке и выложить очередным слоем. Натереть твердый сыр на крупной терке и выложить слой сыра на слой яблока. Разровнять. Смазать майонезом. Желтки размять вилочкой. Выложить на салат последним слоем. Разровнять. 5. Снять кольцо. Посыпать рубленым зеленым луком. Салат Аристократ готов к подаче на стол.