Праздничная сельдь с изумительным соусом

Надо взять:

Сельдь слабосоленая: 1 Штука,

Сметана: 100 Грамм,

Горчица дижонская: 2 Чайных ложки,

Укроп: 1 Чайная ложка (мелко порезанный),

Чеснок: 1 Зубчик,

Перец черный молотый: 1-2 Щепоток

Приготовление:

Подготовьте слабосоленую селедочку и продукты для соуса: сметану, горчицу, укроп и чеснок, также можно для аромата положить пару щепоток черного перца.

Селедочку вымойте, отрежьте голову, удалите внутренности, кожу. Отделите филе от хребта и порежьте его на порционные кусочки.

Приготовьте соус. Для этого в сметану добавьте горчицу дижонскую, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.

Добавьте селедочку в тару с соусом, перемешайте и оставьте в холоде на 1-2 часа.

Сельдь под горчичным соусом готова. Приятного аппетита!

Черновик
Поделиться с друзьями
Копилка советов