Потрясающий салат на Новый Год «Царская шуба». Гости оценят его по достоинству

Черновик

  • Слабосоленая красная рыбка двести грамм;
  • Креветочки отварные сто пятьдесят грамм;
  • Палочки крабовые двести грамм;
  • Яиц три штуки;
  • Две картошки;
  • Зеленый лук;
  • Морковочка;
  • Соль, перец и майонез на свое усмотрение.

Готовим:

Черновик

Заранее отвариваем овощи и яйца.

Палочки и рыбку нарезаем кубиками. Режем на кусочки и креветки.

Меленько нарезаем лучок.

Берем разъемную форму, в которой собираем наш салат.

Сперва необходимо застелить все пленкой и выкладываем по слоям.

Трем картофель и делаем первый слой, после него делаем сеточку из майонеза, и на всех последующих слоях тоже.

На него ложится рыбка красная, посыпаем этот слой сперва лучком далее майонез.

Трем желточки и отправляем следующим слоем, за ним палочки крабовые. Затем трем морковочку и выстилаем ровным слоем. На неё кладутся креветки. На завершающий слой трем белок и слегка его солим.

Убираем форму с пленкой и приступаем к украшению. Для этого берем икорку красную и целые креветочки, а дальше все на свое усмотрение.

Поделиться с друзьями
Копилка советов