- Слабосоленая красная рыбка двести грамм;
- Креветочки отварные сто пятьдесят грамм;
- Палочки крабовые двести грамм;
- Яиц три штуки;
- Две картошки;
- Зеленый лук;
- Морковочка;
- Соль, перец и майонез на свое усмотрение.
Готовим:
Заранее отвариваем овощи и яйца.
Палочки и рыбку нарезаем кубиками. Режем на кусочки и креветки.
Меленько нарезаем лучок.
Берем разъемную форму, в которой собираем наш салат.
Сперва необходимо застелить все пленкой и выкладываем по слоям.
Трем картофель и делаем первый слой, после него делаем сеточку из майонеза, и на всех последующих слоях тоже.
На него ложится рыбка красная, посыпаем этот слой сперва лучком далее майонез.
Трем желточки и отправляем следующим слоем, за ним палочки крабовые. Затем трем морковочку и выстилаем ровным слоем. На неё кладутся креветки. На завершающий слой трем белок и слегка его солим.
Убираем форму с пленкой и приступаем к украшению. Для этого берем икорку красную и целые креветочки, а дальше все на свое усмотрение.