Быстрый лаваш с ветчиной
У меня довольно часто бывает так, что гости звонят мне и сообщают о своем приезде, когда они уже в пути, и сразу возникает вопрос, что же такое вкусннькое приготовить для них, да еще и побыстрее. Поэтому у меня есть много очень простых и шустрых рецептов, как этот рецепт приготовления лаваша с ветчиной. На самом деле начинка здесь может быть абсолютно любая, сделанная из того, что найдется в холодильнике, ну а ветчина — самый оптимальный вариант, и вкусно, и быстро, и экономично. Этот простой рецепт лаваша с ветчиной не раз выручал меня и помогал встретить друзей вкусным угощением, теперь я делюсь им с вами, надеюсь, он пригодится.
Ингридиенты:
Лаваш армянский : 1 Штука,
Ветчина : 200 Грамм,
Сыр сливочный плавленый : 200 Грамм,
Огурец : 1-2 Штук,
Чеснок : 3-4 Зубчиков,
Зелень свежая : 30 Грамм
Приготовление:
Для начала подготовим все необходимое: нарезаем ветчину на ломтики, огурцы режем тоненькими колечками, чеснок измельчаем.
Лаваш выкладываем на чистый стол и равномерно намазываем его плавленым сыром.
Сверху раскладываем кусочки ветчины огурца и чеснок. Можете при желании посыпать черным молотым перцем.
Теперь скручиваем лаваш рулетом и обматываем фольгой, ставим в холодильник минимум на пол часика, но чем дольше он постоит, тем вкуснее будет.
Затем просто нарезаем рулет из лаваша на небольшие кусочки, выкладываем их на блюдо и украшаем свежей зеленью. Приятного всем аппетита!
Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!