Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее.
ВКУСНЕЙШИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА ЗА 15 МИНУТ
Сыр получается очень вкусный и ничем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.
Ингредиенты:
творог натуральный – 400 гр.
сливочное масло – 80 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – 1/2 ч. л.
сода – 1/2 ч. л.
сахар – 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Берем творог 400 гр, разбиваем 1 яйцо, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды.
2. Добавляем 80 гр сливочного масла комнатной температуры.
3. Теперь все хорошо измельчаем блендером до однородной гладкой массы.
4. На огонь ставим кастрюлю, наливаем воды доводим до кипения.
5. Ставим миску с творогом на кастрюлю, миска обязательно должна быть огнеупорная иначе лопнет.
6. Помешивая постоянно варим сыр на водяной бане.
7. Через минут 5 творог начинает постепенно плавится.
8. А через еще 5-10 минут творог полностью превратится в однородную тягучую гладкую массу. Разливаем по контейнерам.
Приятного аппетита!