Пицца с болгарским перцем и колбасой

Домашняя пицца с колбасой и сладким разноцветным перцем – хороший вариант для встречи с друзьями, обеда с семьёй и даже для гордого одиночества перед компьютером она тоже хороша. Если хотите добавить ей овощного вкуса, запеките сладкий перец, очистие его и нарежьте полосками. Когда пицца будет почти готова, аккуратно достаньте её и выложите подготовленные ингредиенты сверху. И снова в духовку – буквально на 1-2 мин.

Пицца с болгарским перцем и колбасой

  • Салями — 120 г
  • Половина красного сладкого перца
  • Половина желтого сладкого перца
  • Красный лук — 1 шт.
  • Моцарелла — 150 г
  • Домашний майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Мука высшего сорта — 200-220 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Кефир — 100 мл
  • Оливковое масло (можно заменить на растительное) — 30 мл
  • Сода – 2/3 ч. л.
  • Лимонный сок – 0,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поделиться с друзьями
Копилка советов