Эти «быстрые» пирожные еще и очень вкусные!
Ингредиенты:
Тесто:
- Чуть больше полстакана сахара.
- Такой же стакан муки.
- два яйца.
Крем:
- Одна столовая ложка муки.
- полстакана сахара.
- одно яйцо.
- Один стакан молока.
- пакетик ванилина.
- сто грамм сливочного масла.
Рецепт приготовления
- Яйца, сахар и муку перемешать, чтобы получилось тесто.
- Тесто выливается на противень и запекается несколько минут. Лепешки должны получиться румяными и поджаренными.
- Горячие лепешки скатывают с одного края.
- После готовиться крем.
- Для этого смешиваются мука, сахар, яйцо и молоко и ставиться на огонь, при этом постоянно помешивая.
В остуженный крем добавляется ванилин и мягкое масло. - После крем хорошо взбивается и ставится в холод. Крем вливается с помощью шприца в пирожные.
Приятного аппетита!