Ингредиенты:
Для теста:
— 125 гр. творога
— 65 гр. сахара
— 5 ст. ложек молока
— 5 с. ложек растительного масла
— 200 гр. муки
— 2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
— 300 гр. 20% сметаны
— 250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
— 65 гр. сахара
— 2 ч. ложки крахмала
— 2 яйца
— 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Ягоды предварительно разморозить.
2. Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой.
3. Духовку нагреть на 180 градусов.