Ингредиенты:
— Лаваш тонкий — 1 упак. — Фарш — 250-300 г;.
— Яйцо — 2-3 шт;.
— Кетчуп, сметана, майонез (для заливки);.
— Соль, специи, сыр;.
Приготовление:
Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтобы пропитался соком от фарша, стал более эластичным и не рвался, когда будем сворачивать.
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите по кругу. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Мы ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!