Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка

Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка

Ингредиенты:
Яйца — 2шт
Сахар — 250гр
Сода — 1ч.л.
0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
Мука — 2ст.
Молоко — 1ст.
ванилин
-фрукты
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.

Поделиться с друзьями
Копилка советов