Куриная печень – 200г
Яйцо – 1шт
Сметана – 40г
Мука – 40г
Соль – по вкусу
Чеснок – 1зубчик
Лук – 50г
Начинка:
Сыр – 70г
Морковь – 50г
Сметана 15% – 80мл
Чеснок – 1зубчик
Зелень
Соль, перец – по вкусу
Приступим:
Блинчик:
Все ингредиенты перемешать через мясорубку.
Перемешать, выпекать блинчики.
Начинка:
Чеснок с зеленью – измельчить.
Смешать со сметаной, посолить, поперчить.
Сыр и отвареную морковку натереть на тёрке.
Блинчики смазать сметаной и зеленью, добавить начинку.
Свернуть в рулетики, положить в холодильник на 2-3 часа