ПЕЧЁНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ

Куриная печень – 200г

Яйцо – 1шт

Сметана – 40г

Мука – 40г

Соль – по вкусу

Чеснок – 1зубчик

Лук – 50г

Начинка:

Сыр – 70г

Морковь – 50г

Сметана 15% – 80мл

Чеснок – 1зубчик

Зелень

Соль, перец – по вкусу

Приступим:

Блинчик:

Все ингредиенты перемешать через мясорубку.

Перемешать, выпекать блинчики.

Начинка:

Чеснок с зеленью – измельчить.

Смешать со сметаной, посолить, поперчить.

Сыр и отвареную морковку натереть на тёрке.

Блинчики смазать сметаной и зеленью, добавить начинку.

Свернуть в рулетики, положить в холодильник на 2-3 часа

Черновик
Поделиться с друзьями
Копилка советов