Печенье невероятно нежное, прямо тает во рту!

Печенье невероятно нежное, прямо тает во рту!

Мучное печенье — это настоящая бомба вкуса! Я готовила, покупала и пробовала много разного печенья, но это печенье переплюнуло все! Печенье невероятно нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках! Любите такое? Тогда обязательно дочитайте рецепт до конца, и сохраните его в закладки. Он довольно незатейливый и простой!

Ингредиенты:

сливочное масло — 250 гр сахарная пудра — 0,5 стакана рафинированное подсолнечное масло без запаха — 1/3 стакана крахмал — 4 ст.ложки мука — 3,5 стакана ванильный сахар — 10 гр. Яиц не надо, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не забыто!

Приготовление:

Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло.

Взбейте миксером.

Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером.

После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.

Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности.

Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки.

Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки.

Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре. И пробуйте самое вкусное и нежно печенье в мире!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов