От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски

Фотография

Ингредиенты:
? Мясо
? Перчик сладкий
? Молоко
? Карри
? Соус соевый
? Соль по вкусу
? Масло для жарки


Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов