Всегда готовлю по этому рецепту! Ингредиенты: творог — 300 гр. (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) манная крупа — 1 стакан яйца — 3 штуки сахар — 1 стакан сметана — 100 мл. ванильный сахар — 2 ч. ложки разрыхлитель — 1 ч. ложка
Приготовление: Растираем творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу. Взбиваем белки до устойчивых пиков и аккуратно вводим в творожную массу. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. Выпекаем при 190 С в течение 50 минут до золотистого цвета. По желанию поливаем манник соусом и он станет еще вкуснее.