Всегда готовлю по этому рецепту!
Ингредиенты:
творог — 300 гр. (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
манная крупа — 1 стакан
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
сметана — 100 мл.
ванильный сахар — 2 ч. ложки
разрыхлитель — 1 ч. ложка
Приготовление:
Растираем творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу.
Взбиваем белки до устойчивых пиков и аккуратно вводим в творожную массу.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 190 С в течение 50 минут до золотистого цвета.
По желанию поливаем манник соусом и он станет еще вкуснее.